懂球帝

图片
懂球帝
 
预防经纬
行贿犯罪档案查询中心服务承诺
长春市人民检察院关于行贿犯...
行贿犯罪档案查询应提交材料
长春市人民检察院服务重大项...
长春市人民检察院服务重大项...
法律法规
中华人民共和国刑事诉讼法(...
中华人民共和国人民检察院组...
中华人民共和国英雄烈士保护法
懂球帝
中华人民共和国宪法
工作亮点
【城郊地区院】在狱内举行公...
【二道区院】开展“检察护航...
【净月区院】检察开放日 护...
【懂球帝】岗位练兵增技能 ...
【城郊地区院】民营企业家走...
当前位置:首页>>图片新闻
致敬!长春市检察院8位离休干部荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
时间:2019-09-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为庆祝新中国成立70周年,按照市委组织部、市老干部局的相关文件要求,连日来,长春市检察院开展了走访慰问离休干部的活动,向老前辈致敬,并为他们送去了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。市检察院党组书记、检察长盛美军,党组成员、政治部主任刘景泽,政治部副主任张丽萍参加活动。

 

 

  在慰问中,盛美军检察长、刘景泽主任与离休干部们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,并对他们为长春检察所作出的贡献和对各项事业发展所给予的关注、关心和支持表示诚挚感谢,同时还将“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金送到了他们的手中。

  据了解,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章极具政治性、荣誉性,是中共中央、国务院、中央军委对为中国特色社会主义伟大事业建设做出重要贡献者的嘉奖,离休干部们在接过纪念章后,都极其激动和自豪。

  “感谢盛检百忙之中来看望我们,把组织对我们的关心和厚爱送到我们手中,我们这些老同志也在持续关心和支持着检察工作。”离休干部王春太说。

  初心不改,奋斗不止。老同志们不仅在职期间为长春检察事业的发展做出了积极贡献,离退休后还不忘发挥余热,这是长春检察宝贵的财富,也是年轻干警学习的榜样!

相关链接 最高人民检察院    吉林省人民检察院    吉林省人大    检察日报    正义网
版权所有 吉林省长春市人民检察院
技术支持:正义网