懂球帝

图片
懂球帝
 
预防经纬
行贿犯罪档案查询中心服务承诺
长春市人民检察院关于行贿犯...
行贿犯罪档案查询应提交材料
长春市人民检察院服务重大项...
长春市人民检察院服务重大项...
法律法规
中华人民共和国刑事诉讼法(...
中华人民共和国人民检察院组...
中华人民共和国英雄烈士保护法
懂球帝
中华人民共和国宪法
工作亮点
【城郊地区院】在狱内举行公...
【二道区院】开展“检察护航...
【净月区院】检察开放日 护...
【懂球帝】岗位练兵增技能 ...
【城郊地区院】民营企业家走...
当前位置:首页>>工作亮点
【净月区院】检察开放日 护航民企发展
时间:2019-08-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为精准了解民营企业服务需求,有效保护和服务民营企业发展。8月21日上午,净月检察院组织开展以“检察护航民企发展”为主题的检察开放日活动,邀请包保的民营企业家代表走进检察机关,了解检察护航民企发展情况,听取企业家代表对检察工作的意见建议。

  

  

  净月检察院党组书记、检察长杨玉武,副检察长李向东,政治部主任邴文福及四家民营企业家代表参加活动。

  活动中,企业家代表参观了12309检察服务中心、案件管理中心等检察工作区,近距离接触检察机关,对检察工作有了直观、具体的了解。

  在随后召开的座谈会上,杨玉武检察长首先详细介绍了人民检察院职能、净月检察院人员构成以及内设机构改革状况。重点介绍了净月检察院服务保障民营经济发展状况和今年检察工作开展情况。并结合企业目前发展现状和司法需求,与参会企业家进行了深入交流,听取了部分企业家关于如何发挥检察职能,更好的服务民生、服务企业的意见和建议。

  参会企业家代表对检察机关主动服务民营企业,深入了解企业司法需求方面所作出的努力表示肯定和感谢,希望以此次检察开放日为契机,进一步增强检企关系,共同促进民营企业高质量健康发展。

  

相关链接 最高人民检察院    吉林省人民检察院    吉林省人大    检察日报    正义网
版权所有 吉林省长春市人民检察院
技术支持:正义网