懂球帝

图片
懂球帝
 
预防经纬
行贿犯罪档案查询中心服务承诺
长春市人民检察院关于行贿犯...
行贿犯罪档案查询应提交材料
长春市人民检察院服务重大项...
长春市人民检察院服务重大项...
法律法规
中华人民共和国刑事诉讼法(...
中华人民共和国人民检察院组...
中华人民共和国英雄烈士保护法
懂球帝
中华人民共和国宪法
工作亮点
【城郊地区院】在狱内举行公...
【二道区院】开展“检察护航...
【净月区院】检察开放日 护...
【懂球帝】岗位练兵增技能 ...
【城郊地区院】民营企业家走...
当前位置:首页>>长检新闻
“懂球帝,不唯上,只唯实”——长春市检察机关调研人才培训班学点啥
时间:2019-08-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  “调研是写文章的基础,也是日常工作的重要工作方法,是提升能力的重要途径。只有深入调研才能发现素材有东西可写,写好一篇调研文章要懂球帝、不唯上、只唯实。调研产生思想,一篇文章的好坏,最重要的就在于思想性……”8月22日上午,长春市人民检察院副检察长焦成千在全市检察调研培训班开班仪式上说。

  

  

  为了提高全市检察机关检察人员的综合调研能力,长春市院法律政策研究部于8月22日在国家检察官学院吉林分院,组织召开了“全市检察调研人才培训班”,市院副检察长焦成千,法律政策研究部主任祝浩出席仪式,进行开班动员。本次会议由祝浩主任主持。

  据悉,此次培训班是长春市调研人才首次集中培训学习,本次培训本着 “懂球帝,不唯上,只唯实”的主题,分别邀请了东北师范大学学报常务主编秦卫波、吉林大学法学院副教授王军明对检察调研实务等方面进行有针对性的讲授。培训为期两天,参与人员涵盖了长春地区法律政策研究工作负责人、长春市调研骨干人才、积极分子以及各院其他调研人员共计56人。

相关链接 最高人民检察院    吉林省人民检察院    吉林省人大    检察日报    正义网
版权所有 吉林省长春市人民检察院
技术支持:正义网