懂球帝

图片
懂球帝
 
预防经纬
行贿犯罪档案查询中心服务承诺
长春市人民检察院关于行贿犯...
行贿犯罪档案查询应提交材料
长春市人民检察院服务重大项...
长春市人民检察院服务重大项...
法律法规
中华人民共和国刑事诉讼法(...
中华人民共和国人民检察院组...
中华人民共和国英雄烈士保护法
懂球帝
中华人民共和国宪法
工作亮点
【城郊地区院】在狱内举行公...
【二道区院】开展“检察护航...
【净月区院】检察开放日 护...
【懂球帝】岗位练兵增技能 ...
【城郊地区院】民营企业家走...
当前位置:首页>>长检新闻
一线接访 为民解忧——市检察院盛美军检察长接待来访群众
时间:2019-07-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  7月22日,在市信访局信访工作联席会议办公室统一安排下,市检察院盛美军检察长到市信访接待中心接待来访群众。市检察院党组成员、副检察长焦成千,二级高级检察官、第九检察部主任李其林,第五检察部主任李彤及相关人员陪同接访。

  

  

  

  

  接访中,盛美军检察长细心倾听了上访群众代表王某和安某某反映的情况,认真解答了来访群众代表的疑问并为他们提出了合理化的解决方案,同时要求该案件办理人及时跟进,直至案结事了,群众满意为止。

  最后,盛美军检察长强调,今年是新中国成立70周年,信访维稳工作责任重大,所有检察人员在思想上都要有忧患意识、法治意识、责任意识和前瞻意识,凡是通过合法渠道表达的合理、合法的诉求,检察机关都要积极予以保护,维护司法公信力,努力将矛盾化解在基层,化解在一线,以和谐稳定的社会环境来迎接祖国70周年庆典。

相关链接 最高人民检察院    吉林省人民检察院    吉林省人大    检察日报    正义网
版权所有 吉林省长春市人民检察院
技术支持:正义网